Ламинат SUPERIOR - D854 Венге

Ламинат SUPERIOR - D854 Венге
Цена:от 345

Современные древесные материалы, новейшие технологии и наличие стиля в комплексе представляют собой идеальное решение для любого интерьера.

Коллекция "SUPERIOR" - это ламинированные напольные покрытия с основой из HDF повышенной влагостойкости, толщина плиты-основы - 8 мм. Класс износостойкости покрытия - АС4. Класс нагрузки - 32. Панели снабжены удобной и хорошо известной на рынке системой фиксации "Double Clic". Структура поверхности - WG, MX.

Покрытие предназначено для жилых помещений с любой нагрузкой, а также для коммерческих помещений со средней степенью нагрузки.

ООО "Технострой" высоко ценит время клиента, поэтому мы уделяем особое внимание оптимизации сроков обработки заказов и предлагаем несколько вариантов доставки нашей продукции:

  1. САМОВЫВОЗ: забрать продукцию возможно на нашем собственном складе с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (последний въезд автотранспорта на территорию склада до 16:30 ч.);
  2. ДОСТАВКА ТОВАРА НАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ: осуществляется до указанного в заявке адреса по г.Москве и Московской области;
  3. ДОСТАВКА КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ, ЗАКАЗАННОЙ КЛИЕНТОМ: осуществляется  до указанного в заявке адреса по всей территории Российской Федерации.

Наш собственный склад расположен по адресу: 143981, Московская область, г.Балашиха (Железнодорожный), микрорайон Кучино, ул.Южная, 17 А, в непосредственной близости от МКАД (7 км по Носовихинскому шоссе в сторону области). Территория склада имеет необходимую для въезда, выезда, разворота крупногабаритного автотранспорта территорию, а также охрану.

Оплата за продукцию ООО "Технострой" может быть произведена любым удобным для клиента способом, при этом, это никак не повлияет ни на стоимость товара, ни на временной интервал для исполнения заказа:

  1. Оплата наличными непосредственно в офисе ООО "Технострой":
  2. Безналичный расчет через банковское перечисление. При данной системе оплаты предварительно оформляется счет со всеми необходимыми реквизитами компании:
  3. Оплата кредитными картами через международные пластиковые системы: Visa/MasterCard

Вся представленная в ассортименте продукция отличается превосходным качеством. Это, в первую очередь, товары торговых марок ARMSTRONG, АЛБЕС, KNAUF, поставляемые напрямую от их производителей. С каждой из перечисленных компаний у нас заключен договор, предоставляющий компании «Технострой» статус официального дистрибьютора. Любой желающий может удостовериться в этом, ознакомившись с документами, приведенные в разделе сайта “Сертификаты”.

Поставляемые нашим клиентам отделочные и строительные материалы сертифицированы, имеют точно указанные в спецификациях наборы характеристик.

Предоставляемые производителями гарантии включают выпуск продукции в соответствии с существующими международными стандартами в данной области (ISO, EN). Кроме того, они удовлетворяют требованиям правил пожарной безопасности, что отражено в соответствующих декларациях соответствия.

На отдельные виды товаров также выдаются гарантийные обязательства, в которых указано, например, что данный материал соответствует техническим условиям в плане водонепроницаемости. И, при условии правильной эксплуатации владельцем, сохранит данные качества в течение оговоренного гарантийного периода (он может составлять в зависимости от классификации товара, от шести месяцев до нескольких десятков лет). Такого же плана гарантии предоставляются и на оттенок изделий (он не должен изменяться под воздействием солнечного ультрафиолета), предназначенных для установки на открытом воздухе, и на ряд других параметров.

В случае наличия на продукции повреждений заводского характера, она может быть возвращена производителю в оговоренные сроки. К поврежденному материалу прилагается чек, выданный при продаже, а также оригинальная упаковка. Взамен производитель обязуется направить покупателю аналогичное количество качественного материала.

В отдельных случаях, гарантийное возмещение покупателю бракованной продукции включает ее демонтаж из собранной строительной или отделочной конструкции, доставку нового материала на замену и его монтаж силами представителей производителя.

На практике, примеры бракованной продукции встречаются крайне редко, поскольку заводы-изготовители данных материалов ведут сквозной контроль качества на каждом из производственных этапов.