Отделочный материал гипсокартон "КНАУФ-суперлист, влагостойкий малоформатный"

Отделочный материал гипсокартон "КНАУФ-суперлист, влагостойкий малоформатный"
КНАУФ-суперлист влагостойкий (ГВЛВ) малоформатный Высококачественный, экологически чистый отделочный материал для сухого строительства с повышенными требованиями по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции зданий и прочностными характеристикам конструкций. За счет уменьшенных размеров 1200x1200x10 мм, а, следовательно, меньшего веса, удобен при ведении строительных работ одним человеком в домашних условиях. Отличается повышенной влагостойкостью.

Преимущества
  • Повышенная влаго- и огнестойкость.
  • При использовании КНАУФ-суперлистов влагостойких (ГВЛВ) малоформатных в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы.
  • Значительно увеличивается производительность труда.
  • Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания.
  • Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении.
  • Обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке.
  • Материал не содержит токсичных компонентов и имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи.
  • Соответствует строгим мировым стандартам.
  • Удобен при ведении строительных работ одним человек в домашних условиях.
Описание

КНАУФ-суперлист влагостойкий (ГВЛВ) малоформатный — листовой отделочный материал прямоугольной формы. Изготавливается по ГОСТ Р 51829-2001 прессованием смеси гипсового вяжущего и волокон распушенной макулатуры, равномерно распределенных по всему объему листа.

Лицевая и тыльная стороны КНАУФ-суперлиста обработаны эффективным гидрофобизатором, отшлифованы и обработаны пропиткой против меления.

По формам продольных кромок КНАУФ-суперлисты подразделяются на листы с прямой кромкой (ПК) и листы с фальцевой кромкой (ФК). Торцевые кромки листов имеют прямоугольные кромки.

Маркировка листов наносится синим цветом на тыльной стороне каждого изделия несмываемой краской и содержит обозначения: вида листов; типа продольных кромок; номинальной длины, ширины и толщины листов (мм); стандарта. Пример маркировки влагостойких гипсоволокнистых листов с фальцевыми продольными кромками длиной 2500 мм, шириной 1200 мм и толщиной 10 мм:
ГВЛВ-ФК-2500х1200х10 ГОСТ Р 51829-2001.

Группа горючести — Г1 (по ГОСТ 30244-94); группа воспламеняемости — В 1 (по ГОСТ 30402-96); группа дымообразующей способности — Д 1 (по ГОСТ 12.1.044-89); группа токсичности — Т 1 (по ГОСТ 12.1.044-89); группа распространения пламени — РП 1 (по ГОСТ Р 51032-97).

В течение всего технологического процесса и по его окончании КНАУФ-суперлисты влагостойкие (ГВЛВ) малоформатные проходят жесткий технический контроль, гарантирующий высокие показатели качества продукции. Качество продукции подтверждается: ГОСТом, сертификатом соответствия, сертификатом пожарной безопасности и гигиеническим заключением на применение в жилищно-гражданском строительстве.

Применение

Область применения

КНАУФ-суперлистов влагостойких (ГВЛВ) малоформатных в конструкциях перегородок включает следующие этапы работ.

  • Разметку проектного положения перегородки на полу.
  • Перенос разметки на потолок.
  • Крепление к потолку и полу направляющих ПН-профилей каркаса.
  • Установку стоечных профилей в направляющие и скрепление их друг с другом.
  • Монтаж внутри каркаса электропроводок и закладных деталей для крепления на перегородке стационарного оборудования.
  • Установку и закрепление на одной из сторон каркаса влагостойких КНАУФ-суперлистов.
  • Укладку изоляционного материала между стойками каркаса (если это предусмотрено проектом).
  • Установку и закрепление влагостойких КНАУФ-суперлистов с другой стороны каркаса.
  • Заделку швов между влагостойкими КНАУФ-суперлистами и углублений от винтов шпаклевкой КНАУФ-Фуген ГВ (Фугенфюллер ГВ).
  • Грунтование поверхности под отделочные покрытия.

Рекомендации

  • Многослойную обшивку рекомендуется выполнять в течение одного дня.
  • Перед шпаклеванием стыки листов обрабатываются грунтовкой КНАУФ-Тифенгрунд.
  • Шпаклевание кромок и мест установки винтов осуществляется шпаклевкой КНАУФ-Фуген ГВ (Фугенфюллер ГВ) или КНАУФ-Унифлот в условиях, соответствующих эксплуатационным.
  • В помещениях, где имеется возможность прямого попадания воды на поверхность конструкций (ванные, душевые), узлы примыкания защищаются гидроизоляционной лентой типа КНАУФ-Флэхендихтбанд, а поверхность листов и узлы примыкания обрабатываются гидроизоляционной мастикой типа КНАУФ-Флэхендихт.

ООО "Технострой" высоко ценит время клиента, поэтому мы уделяем особое внимание оптимизации сроков обработки заказов и предлагаем несколько вариантов доставки нашей продукции:

  1. САМОВЫВОЗ: забрать продукцию возможно на нашем собственном складе с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (последний въезд автотранспорта на территорию склада до 16:30 ч.);
  2. ДОСТАВКА ТОВАРА НАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ: осуществляется до указанного в заявке адреса по г.Москве и Московской области;
  3. ДОСТАВКА КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ, ЗАКАЗАННОЙ КЛИЕНТОМ: осуществляется  до указанного в заявке адреса по всей территории Российской Федерации.

Наш собственный склад расположен по адресу: 143981, Московская область, г.Балашиха (Железнодорожный), микрорайон Кучино, ул.Южная, 17 А, в непосредственной близости от МКАД (7 км по Носовихинскому шоссе в сторону области). Территория склада имеет необходимую для въезда, выезда, разворота крупногабаритного автотранспорта территорию, а также охрану.

Оплата за продукцию ООО "Технострой" может быть произведена любым удобным для клиента способом, при этом, это никак не повлияет ни на стоимость товара, ни на временной интервал для исполнения заказа:

  1. Оплата наличными непосредственно в офисе ООО "Технострой":
  2. Безналичный расчет через банковское перечисление. При данной системе оплаты предварительно оформляется счет со всеми необходимыми реквизитами компании:
  3. Оплата кредитными картами через международные пластиковые системы: Visa/MasterCard

Вся представленная в ассортименте продукция отличается превосходным качеством. Это, в первую очередь, товары торговых марок ARMSTRONG, АЛБЕС, KNAUF, поставляемые напрямую от их производителей. С каждой из перечисленных компаний у нас заключен договор, предоставляющий компании «Технострой» статус официального дистрибьютора. Любой желающий может удостовериться в этом, ознакомившись с документами, приведенные в разделе сайта “Сертификаты”.

Поставляемые нашим клиентам отделочные и строительные материалы сертифицированы, имеют точно указанные в спецификациях наборы характеристик.

Предоставляемые производителями гарантии включают выпуск продукции в соответствии с существующими международными стандартами в данной области (ISO, EN). Кроме того, они удовлетворяют требованиям правил пожарной безопасности, что отражено в соответствующих декларациях соответствия.

На отдельные виды товаров также выдаются гарантийные обязательства, в которых указано, например, что данный материал соответствует техническим условиям в плане водонепроницаемости. И, при условии правильной эксплуатации владельцем, сохранит данные качества в течение оговоренного гарантийного периода (он может составлять в зависимости от классификации товара, от шести месяцев до нескольких десятков лет). Такого же плана гарантии предоставляются и на оттенок изделий (он не должен изменяться под воздействием солнечного ультрафиолета), предназначенных для установки на открытом воздухе, и на ряд других параметров.

В случае наличия на продукции повреждений заводского характера, она может быть возвращена производителю в оговоренные сроки. К поврежденному материалу прилагается чек, выданный при продаже, а также оригинальная упаковка. Взамен производитель обязуется направить покупателю аналогичное количество качественного материала.

В отдельных случаях, гарантийное возмещение покупателю бракованной продукции включает ее демонтаж из собранной строительной или отделочной конструкции, доставку нового материала на замену и его монтаж силами представителей производителя.

На практике, примеры бракованной продукции встречаются крайне редко, поскольку заводы-изготовители данных материалов ведут сквозной контроль качества на каждом из производственных этапов.