PERFATEN AFS 1000

PERFATEN AFS 1000
Цена по запросу
Эта фасадная система выпускается в двух вариантах исполнения: с открытым (АКФ1000) и со скрытым (АКФ2000) типом крепления.

Несущий каркас

Несущий каркас состоит из прокатных и штампованных профилей. Он нивелирует неровности несущих стен здания иформирует необходимый воздушный зазор между утеплителем и облицовкой. В качестве элементов подконструкции используются:

  • Г-образный кронштейн с рёбрами жёсткости, выполненный из оцинкованной стали толщиной2,0 мм;
  • горизонтальные и вертикальные несущие профили из оцинкованной коррозионностойкой стали толщиной1,2 мм.

Варианты покрытий

Оснащённый самым современным оборудованием покрасочный цех компании «АСП-Технолоджи» позволяет выполнять порошковую окраску фасадных кассет в любой из цветов палитры AL. В качестве альтернативы возможно нанесение покрытий из материалов PE и PVDF. Окрашенная порошковым методом поверхность получает тонкослойное, но чрезвычайно прочное и твёрдое покрытие, обладающее улучшенными физико-механическими характеристиками. Слой полимеризованной порошковой краски ударопрочен, способен работать в широком диапазоне
температур, обладает отличной коррозионной стойкостью.

Полиэстер (РЕ) – относительно недорогое покрытие с глянцевой поверхностью. Возможно применение вместе с цветами«металлик». Однако, из-за малой(25 мкм) толщины такое покрытие– не лучший выбор для эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях. Поливинил-фторид(PVDF) – покрытие толщиной27 мкм, имеет глянцевую поверхность, обладает грязеотталкивающими свойствами, высокой стойкостью к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолетового излучения. Может наноситься на цвета типа«металлик». Самое долговечное из покрытий, успешно применяется даже в самых неблагоприятных природных условиях, например, на морских побережьях.

Эксплуатация

Система относится к классу пожарной опасности К0 (не пожароопасная). Конструкция может применяться в районах и местах строительства с различными температурно-климатическими условиями. В сухих, нормальных и влажных зонах*, в том числе с не-, слабо- и средне агрессивной окружающей средой по высотности, для зданий до75 м. Предназначена для облицовки стен зданий и сооружений из следующих материалов: красного, силикатного, пустотелого кирпича, пенобетона, газобетона, монолитного железобетона, железобетонных панелей с объёмным весом не менее 600 кгс/м3

Конструктивные особенности


Высокоэффективная навесная фасадная система, отвечающая всем современным техническим и архитектурным требованиям, успешно сочетающая в себе отличный внешний вид и высокую функциональность. Применяется как для улучшения внешнего вида зданий, так и для повышения теплозащиты наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений самого разного назначения.

В состав системы входят несущий каркас, утеплитель, крепёжные элементы и кассеты. Состоящий из прокатных и штампованных профилей несущий каркас обеспечивает компенсацию размерных отклнений, нивелирует неровности несущих стен здания, формирует необходимое расстояние (воздушный зазор) между утеплителем и облицовкой. Кронштейны и несущие элементы принимают на себя статическую нагрузку, образуемую весом облицовки, а так же динамические нагрузки от ветрового давления и ветрового подсоса. Горизонтальные профили устанавливаются на несущие кронштейны, крепление осуществляется при помощи саморезов. Вертикальные несущие профили устанавливаются после выверки и окончательного закрепления горизонтальных. Скрепление профилей между собой осуществляется при помощи заклёпок.

Кассеты АКФ1000, АКФ2000

Кассеты АКФ1000 представляют собой объёмную панель с отбортованными с четырёх сторон кромками, образующими открытую систему крепления, с горизонтальными и вертикальными швами.


Кассета АКФ2000 представляет собой объёмную панель с замками в нижней и верхней частях, обеспечивающими систему скрытого крепления, с вертикальными швами.


Наружный экран вентилируемого фасада, выполненный из окрашенной оцинкованной стали или алюминия, защищает расположенный за ним слой теплоизоляции и ограждающую конструкцию здания от атмосферных воздействий. В летние месяцы дополнительно выполняет функцию солнцезащитного экрана, отражающего значительную часть падающего на него теплового потока. Для фасадной системы AFS 1000 разработаны и выпускаются два вида кассет: АКФ1000 и АКФ2000.


Монтаж облицовочной кассеты производится после окончательной выверки и закрепления вертикального несущего профиля в расчётное положение. Кассета закрепляется в нужном положении саморезами. В оконных и дверных проёмах устанавливаются стальные оцинкованные обрамляющие элементы с шагом крепления 300-500 мм.



ООО "Технострой" высоко ценит время клиента, поэтому мы уделяем особое внимание оптимизации сроков обработки заказов и предлагаем несколько вариантов доставки нашей продукции:

  1. САМОВЫВОЗ: забрать продукцию возможно на нашем собственном складе с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (последний въезд автотранспорта на территорию склада до 16:30 ч.);
  2. ДОСТАВКА ТОВАРА НАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ: осуществляется до указанного в заявке адреса по г.Москве и Московской области;
  3. ДОСТАВКА КОМПАНИЕЙ-ПЕРЕВОЗЧИКОМ, ЗАКАЗАННОЙ КЛИЕНТОМ: осуществляется  до указанного в заявке адреса по всей территории Российской Федерации.

Наш собственный склад расположен по адресу: 143981, Московская область, г.Балашиха (Железнодорожный), микрорайон Кучино, ул.Южная, 17 А, в непосредственной близости от МКАД (7 км по Носовихинскому шоссе в сторону области). Территория склада имеет необходимую для въезда, выезда, разворота крупногабаритного автотранспорта территорию, а также охрану.

Оплата за продукцию ООО "Технострой" может быть произведена любым удобным для клиента способом, при этом, это никак не повлияет ни на стоимость товара, ни на временной интервал для исполнения заказа:

  1. Оплата наличными непосредственно в офисе ООО "Технострой":
  2. Безналичный расчет через банковское перечисление. При данной системе оплаты предварительно оформляется счет со всеми необходимыми реквизитами компании:
  3. Оплата кредитными картами через международные пластиковые системы: Visa/MasterCard

Вся представленная в ассортименте продукция отличается превосходным качеством. Это, в первую очередь, товары торговых марок ARMSTRONG, АЛБЕС, KNAUF, поставляемые напрямую от их производителей. С каждой из перечисленных компаний у нас заключен договор, предоставляющий компании «Технострой» статус официального дистрибьютора. Любой желающий может удостовериться в этом, ознакомившись с документами, приведенные в разделе сайта “Сертификаты”.

Поставляемые нашим клиентам отделочные и строительные материалы сертифицированы, имеют точно указанные в спецификациях наборы характеристик.

Предоставляемые производителями гарантии включают выпуск продукции в соответствии с существующими международными стандартами в данной области (ISO, EN). Кроме того, они удовлетворяют требованиям правил пожарной безопасности, что отражено в соответствующих декларациях соответствия.

На отдельные виды товаров также выдаются гарантийные обязательства, в которых указано, например, что данный материал соответствует техническим условиям в плане водонепроницаемости. И, при условии правильной эксплуатации владельцем, сохранит данные качества в течение оговоренного гарантийного периода (он может составлять в зависимости от классификации товара, от шести месяцев до нескольких десятков лет). Такого же плана гарантии предоставляются и на оттенок изделий (он не должен изменяться под воздействием солнечного ультрафиолета), предназначенных для установки на открытом воздухе, и на ряд других параметров.

В случае наличия на продукции повреждений заводского характера, она может быть возвращена производителю в оговоренные сроки. К поврежденному материалу прилагается чек, выданный при продаже, а также оригинальная упаковка. Взамен производитель обязуется направить покупателю аналогичное количество качественного материала.

В отдельных случаях, гарантийное возмещение покупателю бракованной продукции включает ее демонтаж из собранной строительной или отделочной конструкции, доставку нового материала на замену и его монтаж силами представителей производителя.

На практике, примеры бракованной продукции встречаются крайне редко, поскольку заводы-изготовители данных материалов ведут сквозной контроль качества на каждом из производственных этапов.